newbie kembali

Diposting oleh dian pada 15:30, 11-Nov-14

ass,,wr,wb apa kabar gan udah lama nie kagag posting lagi karna hpku dulu udah rusak jadi nggak aktif lagi deh nie blog owh iya gan gue mau tanya bisa kagag hp cina pakeg trik bh dicomment yha wass,,wr,wb <a href="http://carlosjames.heck.in/files/"></a>

bh nya mawar di colong marwan

Diposting oleh dian pada 15:40, 12-Apr-12

assalamualaikum sob kli ini gue mau posting tentang bh xl trik ini sukses 100% di daerah sya(palembang.lingkis) nie lngsung aja ke tkp udah ngantuk sob Proxy:69.64.52.133 port:80 Dns:8.8.8.8 Pertama prgi ke xlkl1k.com cri kotak url lngsung deh work udah dulu yah dah ngantuk Wasallam :@ ㄉㄚㄙㄇ

kumpulan posting 8.9 april 2012

Diposting oleh dian pada 05:58, 09-Apr-12

1) topeng coexits ua iphone gratis engsel 9 april bisa jajan 2) jadwal moto gp 2012 3) kumpulan link trik 4) openg 6.5 dan 6.2 gratis full xl update 9 maret 2012

blogku update lagi

Diposting oleh dian pada 04:44, 07-Apr-12

rsanya uda lama gue gak posting di karnakan hp k550i ku eror mula-mulanya opmin di aplikasi ku berlipat ganda yg 1 jdi 3 llu gue format tpi file nya masih ada smpai skarang dan saat sya mau bka ada bacaan operasi gagal saat mau instal file .jar ada bcaan operasi gagal jdi sya nggak bsa pke opmin lgi smpai skarang... [Baca selengkapnya]